喊95加滿秒開走!工讀生慘倒貼7百

各行各業幾乎都會遇到奧客!一名在加油站上班的工讀生,日前就遇到一位大叔開車要加油,不過這位大叔的惡劣行徑,卻讓工讀生倒貼700元。事後工讀生的媽媽將這件事PO上網,網友看了都大怒,表示應該要報警處理。原PO在臉書社團《爆怨公社》指出,她的小孩目前在加油站當工讀生,日前他遇到一位中年大叔開車來加油,大叔喊「95加滿」,當工讀生加到1700元時,大叔卻突然說他只要加到1千元;工讀生疑惑表示「你說要加滿的,那這樣你是要我自己貼這700元嗎?」沒想到大叔竟回「不然呢?」隨後丟了1千元就開走了。

原PO表示,她聽完之後真的超生氣,直呼「加油站工讀生一小時才多少!這樣欺負人太過份了吧!祝這位中年大叔開車出門一次4個輪胎都爆胎!」還說她的小孩太老實了,第一次當加油站工讀生,倒貼到沒錢吃晚餐,讓身為媽媽的她很心疼。

貼文一岀引發熱議,網友紛紛表示「這我不行,我一定報警」、「報警處理,因為他沒經過你同意,搶了你700元的油,這是搶劫」、「公佈監視器畫面、公佈車號,這種人直接讓大家肉搜」、「一定要報警處理,不能姑息養奸,不然會有更多的受害者」、「說真的,雖然我不是當事人,但是應該教孩子怎麼處理事情,而不是發生事情吞下去」、「報警啊,加油站不是都有監視器,不讓他嚐點教訓下次一定還會這樣,沒錢加油還開什麼車子…」(蔣季容報導)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1280×700) 请使用IE7.0以上或谷歌浏览器Copyright 2009-2018 版权所有恒达娱乐