特朗普创下一天内大多数推文的总统记录

华盛顿(美联社)-唐纳德·特朗普总统周三在他最喜欢的社交媒体平台上创下了总统活动记录,就参议院弹trial案进行了推特和转推,而民主党人想取代他,甚至更多。

根据Factba.se的数据,在美国东部时间下午4:25之前,特朗普已经打破了他一个多月前所创下的每天123条Twitter记录的先前记录,该服务收集并分析了特朗普总统职位的数据。

特朗普先前在白宫期间一天的推文纪录是在2019年12月12日创下的,那一天众议院司法委员会开幕马拉松会议批准了对总统的两项弹each条款。

根据Factba.se的报道,特朗普在就任总统的前一天创下了他的推特纪录,在2015年1月共发布了161个帖子。那天他大部分的推文都献给了他的电视真人秀节目。

特朗普在瑞士达沃斯参加世界经济论坛的一天开始了他的一天,他在星期三早晨通过在美国东部时间上午12点至凌晨1点(在达沃斯上午6点至凌晨7点)之间敲出41条推文来开始。

他向超过7,100万追随者发布的绝大多数信息是转发给共和党议员和其他支持者的弹,、视频和图像,这些支持者在弹trial案审判中ran绕着民主党。

他的推文大声疾呼,其中包括大量煽动众议院民主党弹imp经理众议员亚当·希夫(Adam Schiff)的煽动性帖子,以及白宫社交媒体总监丹·斯卡维诺(Dan Scavino)发表的挑衅性推文,该推文显示特朗普走在火热的场面前意味着象征着“深国”的焚化。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1280×700) 请使用IE7.0以上或谷歌浏览器Copyright 2009-2018 版权所有恒达娱乐