網民發起5區堵路 防暴警巡高危快閃地點截查途人

【星島日報報道】有反修例網民發起「天馬行動」,揚言今午2時在銅鑼灣、西營盤、大埔、旺角及觀塘5區進行快閃示威,更有人表明會騷擾不同政見商店,還揚言準備在多個港鐵站放置炸彈。

據悉,警方部署逾3000警力以應付各區可能出現的情況,也派出鐵路應變部隊和反恐特勤隊等,在高危的快閃地點作高調巡邏。

巿面早上大致平靜。軍裝警早上在港鐵中環站巡邏並截查途人,觀塘站大堂下午也一度有防暴警在場進行截查工作。

在西環中聯辦大樓附近,中午起有防暴警戒備,有警員在附近的行人天橋上監察,而警方的裝甲車及水炮車,已泊於西環干諾道西。

銅鑼灣崇光百貨、希慎廣場和時代廣場一帶則有防暴警巡邏,附近泊有多輛警車,有警員截查身穿黑衣的人士。尖沙嘴廣東道和旺角也有防暴警察巡查。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1280×700) 请使用IE7.0以上或谷歌浏览器Copyright 2009-2018 版权所有恒达娱乐