恒煊代理:美斯壓雲迪克膺FIFA最佳球員

【Now Sports-體育】國際足協周一於米蘭頒發FIFA最佳男子球員獎項,美斯令人意外地贏得最佳男足球員。
美斯(Lionel Messi)力壓大熱門利物浦中堅雲迪克(Virgil Van Dijk)、祖雲達斯射手基斯坦奴朗拿度,第6度贏得獎項,他在2009、2010、2011、2012、2015年曾獲獎。

美斯上季幫助巴塞隆拿贏得西甲冠軍、於西班牙盃殺入決賽,在歐聯晉身4強;他同時帶領阿根廷國家隊於美洲國家盃奪得季軍;個人方面,他獲得歐洲金靴獎,同時是西甲神射手及助攻王。

最佳教練最後3強全數來自英超,由利物浦的高普擊敗曼城的哥迪奧拿、熱刺的普捷天奴奪得。最佳門將就由利物浦的阿里遜力壓巴塞隆拿的達史迪根、曼城的艾達臣奪得。部份獎項得主如下:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1280×700) 请使用IE7.0以上或谷歌浏览器Copyright 2009-2018 版权所有恒达娱乐