沙加係錯 但艾帥責任一樣大

阿仙奴剛於英超被水晶宮逼和2:2,兵工廠主場出擊領先2球也不能全取3分,球迷當然失望,最終發生狂噓沙加、這名球隊隊長竟然爆粗挑釁球迷的事件。基昂表示:「沙加已非首次被主場球迷喝倒采,9月22日主場對阿士東維拉,當客軍領先2:1,沙加被換出時球迷已大聲『開汽水』。阿仙奴雖然有球員領紅,但沒有沙加下一樣反勝3:2。」

「今次出現沙加挑釁球迷事件,艾馬利的責任和沙加一樣大。艾馬利讓球員自己選出隊長,本身已不妥當,根本無法選出領袖。我一直認為,奧巴美揚才是當阿仙奴隊長的適合人選。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

系统要求:本站最佳浏览器分辨率为(1280×700) 请使用IE7.0以上或谷歌浏览器Copyright 2009-2018 版权所有恒达娱乐